Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)168-76-27

+38(044)392-80-55



Новые позиции беспроводных дверных звонков

В настоящее время все больше людей отдают свое предпочтение беспроводному звонку. Чем же кардинально отличается беспроводной звонок от обычного - проводного?

Основное отличие одно - отсутствие проводной связи между блоком с динамиком, из которого доносится звук, и кнопкой вызова.

В связи с этим, пропадает необходимость покупать и прокладывать провода между кнопкой и динамиком (что часто сопровождается сверлением стен, прокладкой провода на стяжках и скобах вдоль стен и т. д.). Особенно востребован беспроводной звонок на дачах и в коттеджах, где нежелательно проводить кабель к входным воротам по воздуху (навесом) или под землей (может потребоваться частичный разбор тротуарной плитки), а также в офисах.

Основным неудобством большинства кнопок вызова беспроводного звонка является необходимость герметизации и частичного углубления в материал косяка ворот (калитки), т. к. прямое попадание осадков может повредить электрическую схему кнопки.

Быстрота и безопасность установки беспроводного звонка также заслуживают особого внимания. Зачастую такой комплект можно установить всего за 5 - 10 минут.

 

Беспроводные звонки ТМ Right Hausen: 

- Кодированный сигнал

- Количество мелодий 38

-  Рабочая дистанция 150 метров

- Регулировка громкости звонка.

Данные позиции отличается от других тем, что ему не нужны провода для работы. Кнопка звонка использует одну батарейку которая идёт в комплекте с беспроводным звонком ТМ Right Hausen, и Вы можете крепить ее где угодно, хоть на фонарном столбе. Сам звонок питается двумя или тремя батарейками (Р6, АА, пальчикове). Удобно, если у Вас свой дом, и Вы хотите установить звонок на калитке. Ну а выбор мелодий даже слишком большой для дверного звонка это 38 мелодий, сделают каждый Ваш день непохожим на другой, ну, если конечно, Вы не забудете менять мелодии. Помехоустойчивость беспроводного звонка ТМ Right Hausen позволяет предотвратить ложные звонки и пересечение радиосигналов других звонков и приборов. Достойная вещь за небольшие деньги.

Прекрасный подарок друзьям и себе, любимому. И, главное, нет - проводам!

 


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (1108)


Еще читают:

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!! Кабель UTP-5

подробнее

Хозтовары

подробнее

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция

подробнее

Покупаем кабель с \"Крамэлектро\"

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!