Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)168-76-27

+38(044)392-80-55



Новинки ассортимента "АСКО-УКРЕМ"

Новинки ассортимента "АСКО-УКРЕМ"В нашем кателоге появились новинки продукции от компании "АСКО-УКРЕМ".

 

Магнитные держатели (позиционеры)

Предназначены для дополнительного удобства при проведении сварочных, слесарных или паяльных работ в качестве вспомогательных магнитных шаблонов. Используются для удержания металлических обрабатываемых поверхностей под необходимым углом.

 

Новинки ассортимента "АСКО-УКРЕМ"Магнитные держатели (тарелки)

Используются для хранения, фиксации и удержания метизов (гвоздей, винтов, гаек, шайб, болтов, шурупов, саморезов и т.п.), а также мелкого инструмента (бит, торцевых головок и т.п.). Крепится к любой поверхности из металла.

Магнитные предметы могут удерживаться даже в наклонном положении держателя.

 

Магнитные держатели для инструмента (полка)

Используются для хранения, фиксации и удержания метизов (гвоздей, винтов, гаек, шайб, болтов, шурупов, саморезов и т.п.), а также мелкого инструмента (бит, торцевых головок и т.п.). Крепится к любой поверхности из металла. Магниты покрыты слоем резины, резиновый элемент на нижней кромке изделия защищает поверхность, на которую крепится держатель, от повреждения.

 

Магнитные держатели для инструмента

Предназначены для удобства размещения металлического инструмента на рабочем месте.

 

Новинки ассортимента "АСКО-УКРЕМ"Магнитные держатели – емкости

Используются для хранения метизов (гвоздей, винтов, гаек, шайб, болтов, шурупов, саморезов и т.п.) и др. мелких предметов. Крепится к любой поверхности из металла. Диаметр одного держателя 62мм, высота 76мм, диаметр магнита 13мм.

 

Магнитные захваты

Телескопические магниты отличаются наличием специальной телескопической ручки, которая может быть изготовлена из различных материалов. При этом телескопические магниты особенно уместно использовать в том случае, если вы работаете с достаточно мелкими металлическими деталями.

 

А также:

магнитная нулевая клемма, намагничиватель/размагничиватель, магнитный зажим, магнитный крючок, магнитная лента.

 

Скачать полный прайс новинок продукции от компании "АСКО-УКРЕМ": Novinki-assortimenta-ASKO-UKREM.pdf [1,36 Mb] (cкачиваний: 24)


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (953)


Еще читают:

Расширен ассортимент магнитных держателей

Расширен ассортимент магнитных держателей

подробнее

Новинки ассортимента

подробнее

Новинки ассортимента

подробнее

Новинка от компании АСКО УКРЕМ!!!

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!