Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)168-76-27

+38(044)392-80-55



Светодиодная продукция - экономим электроэнергию правильно!

Светодиодная продукция - экономим электроэнергию правильно!Современная наука и технологии идут в ногу со временем. Процесс совершенствования и введения инновационных технологий не стоит на месте. В результате чего мы получаем новые усовершенствованные товары, применяемые как в быту, так и на производстве. 

Рассмотрим нововведения, которые появились не так давно в сфере освещения. На сегодняшний день, к сожалению, мы имеет тенденцию постоянного возрастания цен на электроэнергию. Поэтому была намечена тенденция развития и введения новых идей, направленных на снижение уровня потребления электроэнергии в быту или же на производстве. Уже сегодня классические лампы накаливания утрачивают свою популярность, несмотря на свою низкую стоимость. Не так давно они понемногу стали уходить в прошлое и постепенно вытесняться энергосберегающими, галогенными и люминесцентными лампами. Но люди понемногу стали разочаровываться, и ртутные энергосберегающие лампы также отошли на второй план. На смену им не так давно были изобретены и уже на сегодняшний день получили признание миллионов людей так называемые светодиодные лампы. Светодиодная продукция характеризуется своей энергоэфективностью и экологичностью. Эти главные достоинства светодиодов послужили толчком к росту спроса и широкому применению светодиодной продукции.

В состав светодиодных источников света входят кристалл, корпус и оптическая система. Кристалл в данном случае выполняет роль полупроводника, который без лишних затрат электроэнергии способен преобразовать электрический ток в свет.

Таким образом, количество энергии, потребленной светодиодными источниками света, значительно меньше, что положительно сказывается на Ваших счетах за электроэнергию в конце месяца.

Выбор многих потребителей на сегодняшний день это светодиодные лампы для дома. Лампы светодиодные е27 это лампа, которая подходит для светильника или люстры со стандартным цоколем.

Но многих людей, которые решили купить светодиодные лампы, может остановить цена на них. К сожалению, светодиодные лампы цена на которые значительно выше цен на энергосберегающие лампы, может позволить себе не каждый. Только задумайтесь, что эти  вложенные затраты окупятся за 1 -2 года, зато на ближайшие 8-10 лет Вы значительно сэкономите расходы на электроэнергию и техническое обслуживание, так как светодиодная продукция имеет довольно продолжительный срок эксплуатации. К примеру, светодиодные лампы прослужат Вам от 50000 до 100000 часов работы заявленной производителем, что приравнивается к 5-11 годам их беспрерывной работы.

Наряду с высокой экономичностью светодиодная продукция также характеризуется высокой светоотдачей и качеством светодиодного света. Светоотдача светодиодов достигает 200 люменов на 1 Ватт, в то время как у более дешевых энергосберегающих ламп всего 60-70 люменов.

Таким образом, мы с уверенностью можем заявить, что светодиодная продукция - это не только экономичный способ освещения, но также качественный светопоток.

На сегодняшний день продажа светодиодной продукции набирает стремительных оборотов. Онлайн магазины светодиодной продукции, где представлена светодиодная продукция оптом и в розницу, весьма популярны и удобны для современного человека. Вы ищите, где можно купить светодиодные лампы в Украине по выгодной цене, тогда интернет магазин светодиодной продукции "Крамэлектро" к Вашим услугам! У нас Вы можете купить светодиодную продукция, а именно лампы светодиодные, светодиодный прожектор, светодиодную ленту, светодиодные светильники и др. Большой ассортимент в сочетание с доступными ценами, это именно то, что Вы искали.


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (663)


Еще читают:

Купить светодиодные лампы - просто!

Купить светодиодные лампы - просто!

подробнее

Лучшее освещение от Electrum

подробнее

Светодиодная продукция - экономим электроэнергию

подробнее

Светодиодные лампы, мифы и реальность

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!