Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)519-1904

+38(044)392-80-55



Светодиодные фонарики на все случаи жизни

Светодиодные фонарики на все случаи жизниНаверное, у каждого в быту найдутся фонарики, применяемые для автономного освещения. Если еще десяток лет назад выбор фонариков был не велик, да и представлены были большими фонарями на аккумуляторе, то сегодня люди могут довольствоваться выбором от самых маленьких портативных источников света до мощных профессиональных фонарей. Не так давно активной фазы развития набрало так называемое светодиодное освещение. Светодиоды вытеснили ранее популярные энергосберегающие и галогенные источники света и заняли достойную лидирующую позицию по объемам продаж за последнее время. Это и светодиодные светильники для наружного и внутреннего освещения, и точечные светильники, светодиодные ленты и т.д. Не исключением стали также фонарики светодиодные. Эти экономные источники света превосходят в десятки раз своих предшественников по всем параметрам как внешним, так и техническим характеристикам.

Если Вы приняли решение – куплю фонарик, то нужно определиться для каких целей он Вам нужен и затем выбрать из предложенных вариантов наиболее оптимальный. На сегодняшний день фонарики делят на виды в зависимости от сферы их применения. Мы Вас познакомим ближе с каждым по отдельности. Фонарики для бытовых целей. Эта группа представлена фонарями для повседневного использования, как маленькими карманными, так и большими. Если у Вас выключили электричество, то эти верные помощники всегда осветят Вам путь, достаточно посветить на потолок, чтобы поток света рассеялся по всей комнате. В сумке у каждого, кто возвращается домой по темноте, должен быть всегда под рукой такой компактный компаньон.

Фонарики для рыбалки. Как правило, рыбалка проходит в темное время суток. И как можно обойтись без подсветки. Отличным вариантом в таком случае будут мощные фонарики. А если Вы рыбачите сами, то налобный фонарь дает свободу движений Вашим рукам. Фонарики для велолюбителей.  Велофонарь – Ваш неотъемлемый товарищ, если Вы возвращаетесь домой поздно вечером или решили прокатиться на ночь глядя. Для нормальной ночной езды Вам потребуется фонарь с освещением на 200 люмен.

Светодиодные фонарики на все случаи жизниФонарики туристические. Фонарики этой группы представлены приборами с рассеивающими лучами, налобными фонариками, мощными фонарями для ориентации на большой площади и фонарями со встроенным радио, чтобы было не так скучно в лесу. Светодиодные фонари в таком случае – это самое правильное решение, потому что по энергозатратам им нет равных, а это именно то, что нужно туристу. Фонарики для охранников. Обычно фонарики данной категории имеют мощный вид и выполнены в металлическом корпусе. Яркий свет фонаря поможет ослепить противника и выступить одновременно средством защиты в самых крайних случаях. Фонарики для подземных работ. Куда уж шахтеру или туристу, изучающему пещеры, без фонаря. Надежность, яркий световой луч, многорежимность, дабы сэкономить энергию фонарика – вот каким должен быть настоящий атрибут тех, кто спускается в подземелье. Садовые фонарики светодиодные или садовый фонарик аккумуляторный помогут Вам без проблем выполнять садовые работы, даже когда на улице стемнело. Если Вы ищите фонарики оптом или где купить фонарик в Украине, то Вы обратились к нам по правильному адресу. На сайте нашего магазина "Крамэлектро" Вам предоставляется большой выбор фонариков для различных целей: от самых обычных карманных, до профессиональных мощных аварийных фонарей. Доступность ценовой политики на наш товар будет Вашим приятным бонусом!


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (1038)


Еще читают:

О компании

подробнее

Новинки! Светодиодные фонари ТМ Энергия

Новинки! Светодиодные фонари ТМ Энергия

подробнее

Часто задаваемые вопросы про экономные лампы

подробнее

Светодиодные фонарики на все случаи

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!