Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)519-1904

+38(044)392-80-55



Современные электрогенераторы – свет в каждый дом!

Современные электрогенераторы – свет в каждый дом!Жизнь современного человека трудно представить без электричества. Оно дает нам возможность разнообразить и одновременно облегчить нашу жизнь, так как множество бытовой техники, электроприборов, устройств и электрооборудования запитаны от сети.  Когда выключают свет, наступает хаос. Хочется посмотреть телевизор, прибраться в доме, постирать вещи, зарядить телефон, планшет, ноутбук, поиграть на компьютере – но с отсутствием электроэнергии сделать это все невозможно. В такой ситуации на помощь всегда приходит электрогенератор. Это небольшое устройство, занимающее не так много места, но при этом позволяющее выполнять все перечисленные выше действия при отсутствии тока в электросети. К сожалению, отключение электроэнергии в результате поломок, а возможно и с целью экономии электроэнергии, стало довольно частым. Поэтому не стоит ждать следующего раза, когда отключат свет, а лучше застраховать себя от подобных ситуаций, купив электрогенератор для дома. Зачастую электрогенератор выручает многих во время походов на рыбалку и ночлежки в лесу, где о доступе к электросети не может идти и речи. Удобно взять такой генератор напряжения на дачу и работать с ним, подключая его на улице, в местах удаленных от сети. Электрогенератор состоит из двух основных составляющих – двигателя внутреннего сгорания и генератора, который преобразовывает механическую энергию в электричество. Электрогенератор - это миниэлектростанция с системой резервного электропитания.

Выбирая электрогенератор, следует обратить внимание на ряд его технических характеристик. Они бывают следующих типов:

  • Одно фазные (вырабатывают до 250 кВт)
  • Трех фазные (более мощные)

Выделяют три основных класса электрогенераторов:

  • Генераторы дизельные
  • Генераторы бензиновые
  • Газовые генераторы

Современные электрогенераторы – свет в каждый дом!Наиболее доступным по стоимости и в обслуживании являются бензиновые генераторы. Обладающие низким уровнем шума при работе и высокими экологическими показателями, электростанции бензиновые стали отличным выбором как для учреждений общественного назначения, больниц, детсадов, магазинов, так и для применения в быту. Их преимущество – это непрерывная работа от 6 до 12 часов при низкой температуре до -30 °C. В дизельных электрогенераторах энергия вырабатывается за счет сгорания дизельного топлива. Хотя и стоимость такого генератора немного выше, но окупаемость не заставит себя долго ждать, так как топливо нынче дешевле, чем бензин. Топливные генераторы экономичны также тем, что расходуется топлива на 30-40% меньше, чем расход бензина в бензиновых генераторах. Да и срок службы такого генератора в разы дольше.
Газовые электростанции вырабатывают электроэнергию за счет сгорания в двигателе природного газа или жидкого газа в баллонах. Стоит отметить, что газовые генераторы самые износостойкие. В результате сгорания газа не происходит накапливание копоти на двигатели. Срок службы газовых генераторов дольше также потому, что газ не приводит к коррозии металлических деталей, что может привести генератор к скорой поломке.

Инверторный генератор это установка нового поколения. В основе его работы лежит инверторная система с регулятором широтно-импульсной модуляции, что и вырабатывает электроэнергию высокого качества. Размеры такого генератора весьма компактные, поэтому его легко брать с собой на дачу или на рыбалку.

Вам нужен генератор переменно тока или генератор постоянного тока, топливные или газовые генераторы, тогда Вы обратились по правильному адресу. Магазин "Крамэлектро" реализует электрогенераторы нового поколения, доступность и качество которых не может не радовать.


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (1095)


Еще читают:

Современные электрогенераторы – свет в каждый

подробнее

Бензиновые и дизельные электростанции RUCELF

подробнее

LED лампы, светодиодные ленты

LED лампы, светодиодные ленты

подробнее

Часто задаваемые вопросы про экономные лампы

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!