Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)519-1904

+38(044)392-80-55



Розетки и выключатели Schneider – электрофурнитура нового поколения

Розетки и выключатели Schneider – электрофурнитура нового поколенияДелая ремонт в доме, следует продумать все до мелочей и не забывать о таких деталях, как электрофурнитура, а именно розетки и выключатели. Нужно позаботиться в первую очередь о качестве монтируемой электрофурнитуры. Но не стоит забывать и о гармоничном сочетании розеток и выключателей с интерьером Вашего помещения. Выбор форм и цветовых решений на сегодняшний день настолько велик, что Вы обязательно подберете именно тот вариант, который одновременно и избавит от монотонности, и не станет акцентным пятном в Вашей комнате.

Останавливая свой выбор на качестве электрофурнитуры, перед Вами станет вопрос – розетки и выключатели какой марки лучше, качественнее, прослужат долбше и не создадут никаких заморочек с монтажом. А слышали ли Вы про розетки и выключатели Schneider? Если Вы слышите о такой фирме впервые, то сегодня мы поведаем Вам о достоинствах и преимуществах товаров этой марки. Schneider Electric является ведущей французской компанией, которая специализируется на машиностроении и энергетике.  Производство проидукции, необходимой в сфере энергетики, управления, энергосбережения и автоматизации, а также разработка решений по управлению электроэнергией – основные моменты, на которых сосредоточена основная деятельность компании. Выключатели Schneider, автоматический выключатель Schneider electric, а также розетки Schneider заслужили особой популярности и должного признания среди потребителей во всем мире.

Вы ищите электрооборудование для прокладывания скрытой или наружной проводки, для винтового соединения или безвинтового зажима, то Schneider electric розетки и выключатели это то, что Вам нужно. Розетки и выключатели Schneider electric универсальны, выполненные из различных материалов, имеют привлекательный дизайн и формы. Ведущие инженеры и дизайнеры компании schneider позаботились о создании электромонтажной продукции, которая б отвечала всем Вашим запросом и гармонично вписывалась в интерьер Вашего помещения. 

Розетки и выключатели Schneider отличаются по мощности и степени защиты. Так среди ассортимента электрофкурнитуры Вы найдете розетки с заземлением и с защитными шторками, что является отличным решением для ванной комнаты и для детской. Также среди ассортимента имеются следующие виды электрофурнитуры: компьютерная розетка schneider, розетка schneider интернет, schneider розетки usb для телевизоров и стационарных телефонов. Кроме того Вы можете установить проходные выключатели schneider, что позволит Вам управлять освещением комнаты сразу их нескольких мест. Также доступны одноклавишный или выключатель двухклавишный schneider с световым индикатором или без него. Розетки и выключатели Schneider представлены на рынке электрофурнитуры следующими сериями – Anya, Asfora, Sedna и Unica. Серия выключателей Anya представлена в двух цветовых решениях – белом и цвете слоновой кости. Это отличный вариант, как для жилых помещений, так и для офисных площадей.

Простота линий и элегантность форм серии выключателей Asfora, порадуют Вас своими белыми и кремовыми оттенками.Серия Sedna - это прежде всего удобный монтаж и стильный вид в четырех цветовых решениях – белом, слоновой кости, цвета алюминия и титана. Ультрасовременная серия schneider unica выключатель, розетка и рамка под нее, оборудованные защитными механизмами и элементами, обеспечивающими безотказную работу напротяжение длительно срока.

Если Вы хотите узнать больше о товарах компании Schneider electric, то можете найти исчерпывающую информацию по следующим запросам в интернет ресурсах - автоматический выключатель schneider, Schneider electric автоматические выключатели цена, schneider выключатели купить, Schneider electric розетки, Schneider electric розетки купить. Или же проще – посетите наш интернет-магазин "Крамэлектро", где вы можете купить розетки schneider, выключатели и рамки необходимого Вам цвета и формы. Делайте больше выгодных покупок, приобретая электрофурнитуру компании Schneider Electric.


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (3190)


Еще читают:

Розетки и выключатели Schneider –

подробнее

Розетки и выключатели Schneider –

подробнее

Автоматические выключатели SCHNEIDER

подробнее

Выключатели и розетки компании \"АскоУкрем\"

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!