Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)168-76-27

+38(044)392-80-55



Розетки и выключатели Glossa уже в продаже (Schneider Electric)!

Компания "Крамэлектро" с радостью сообщает о том что у нас можно купить розетки и выключатели серии Glossa

Представляем Вам новую серию электроустановочных изделий в среднем ценовом сегменте от Schneider Electric. Эти изделия обладают высоким качеством, элегантным дизайном, удобны и практичны в использовании. Французское дизайн-бюро компании разработало дизайн серии GLOSSA, который отражает современные тенденции европейского дизайна.
Серия GLOSSA имеет следующие достоинства:
  1. Новые УНИКАЛЬНЫЕ функции. Только в этой серии абсолютно новая позиция – USB-розетка, идеально подходящая для приборов, имеющих соответствующий разъём. Потребность в данной позиции будет только расти с учётом развития технологий.
  2. Раздельная комплектация (механизм + рамка), что позволяет Вам рационально использовать имеющийся материал и не переплачивать за тот товар, которым Вы не пользуетесь. Пример: 
     Вы покупаете 3 одинарных розетки в сборе Viko и 1 тройную рамку для их монтажа – сумма вашей покупки составляет 3*18,25=54,75 и 1*14,14=14,14 итого 68,89 грн. Или же Вы покупаете 3Механизма одинарной розетки Schneider и 1 тройную рамку для их монтажа – сумма вашей покупки составляет 3*16,45=49,35 и 1*8,76=8,76 итого 58,11 грн. Таким образом, Ваша экономия только на неиспользованных при монтаже одинарных рамках составляет 5,40грн.
  3. Удобный, быстрый и надёжный монтаж. А контактные группы механизмов имеют надёжный запас прочности – 20 000 циклов для розеток и 40 000 циклов для выключателей.
  4. Внешний вид. GLOSSA сочетает в себе плавные линии и классические стройные формы, а поверхность пластикового основания напоминаеткерамическую благодаря специальной обработке пресс-формы.
  5. Изделия GLOSSA сертифицированы согласно Украинским стандартам ГОСТ.

Глосса заслуженный комплимент вашему интерьеру!!!

  • Свежий взгляд на классический;
  • Дизайн;
  • Пять актуальных оттенков;
  • Глянцевая поверхность пластика;
  • Широкий набор функций для создания комфорта и экономии;
  • Электроэнергии.

Благодаря Glossa вы сможете создать интерьер, отражающий вашу индивидуальность и соответствующий вашему образу жизни. Переключитесь на Glossa уже сегодня. Хотите взглянуть по-новому на ваш любимый дом? Переключитесь на Glossa уже сегодня.

 

Внесите нотку французского шарма в оформление вашего интерьера!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плавные классические линии серии Glossa будут актуальны во все времена. Палитра из пяти блестящих оттенков поможет реализовать любые идеи

в оформлении интерьера.

 

Розетки и выключатели Glossa уже в продаже (Schneider Electric)!Вместе с оригинальной линейкой Schneider Electric представляет в Украине два новых изделия: USB-розетка и ультратонкий и простой в управлении навесной домофон в дизайне электроустановочных изделий. Помимо стандартных розеток и выключателей в серии также представлены информационные розетки, выключатели с подсветкой, светорегуляторы (диммеры), термостаты для теплых полов и розетки со степенью защиты IP44.

 

Узнать подробности вы можете у начальника отдела продаж по ссылке Schneider Electric 

Glossa_cat_v8_print.pdf [38,47 Mb] (cкачиваний: 87)

 

Вся продукция Schneider Electric сертифицирована 
 


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (3038)


Еще читают:

Розетки и выключатели Glossa уже в продаже

подробнее

Розетки и выключатели Glossa уже в продаже

подробнее

 

Розетки, выключатели, диммеры

подробнее

Розетки и выключатели (внутренняя инсталляция)

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!