Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)519-1904

+38(044)392-80-55



Осторожно подделка продукции VIKO

 

Отличия оригинального выключателя серии «Carmen» ТМ «VIKO» от подделки.

  1. 1.      Цена.
  2. 2.      Упаковка.
  3. 3.      Внешний вид.
  4. 4.      Качество используемого материала.
  5. 5.      Способы борьбы с подделкой:

 

Оригинал:

Подделка:

Цена:

В два раза дороже. 

В два раза дешевле. 

Упаковка:

Упаковка, с логотипом ТМ «VIKO» плотная и прозрачная. Все надписи написаны в черном цвете одним шрифтом. 


Упаковка мутная, более плохого качества. Название серии написано другим шрифтом бледно-серого цвета.



 

 

Внешний вид:

Клавиши и рамки сделаны из очень блестящего, износоустойчивого, антистатичного, устойчивого к высоким температурам, прочного к растяжениям АБС-полимера.

Клавиши и рамки сделаны из непонятного происхождения дешевого пластика, который просвещается, быстро затирается и быстро теряет внешний вид. При монтировании в стену рамка с клавишей не фиксируются в крепежной части и просто выпадает. При вставке в оригинальные рамки  наблюдается значительное несоответствие по цвету.

Качество используемого материала:

 

Крепежные части состоят из очень дорого поликарбоната (прозрачный). Устойчивый к высоким температурам, очень жесткий, что предотвращает расшатывание при частом включении и выключении.

Крепежные части состоят из (черного) непонятного происхождения дешевого пластика. (При установке выключателя сразу же сломалась ножка крепления.

 

 

                                       

 

 

Механизм переключения состоит из материала, обладающего диэлектрическими свойствами, который выдерживает температуру плавления 150.°С., в течении 8 часов выдерживает температуру 90°С.

Механизм переключения состоит дешевого пластика.

 

 

Лампочка подсветки плотно становится в специально отведенное место. Проводки, соединяющие лампочку с сетью медные с облужёнными, готовыми к спайке концами.

Лампочка подсветки не фиксируется и  выпадает при первом удобном случае. Проводки, соединяющие лампочку с сетью металлические, берущиеся на магнит. Оголенные в местах соединения  с лампочкой.

Контакты состоят из материала MS70, состоящего на 70% из меди и 30% из алюминия, олова, свинца и цинка. Контакты заземления дополнительно покрыты никелем.

Состав материала не известен.

 

 

Наличие такого товара на прилавках в торговых точках снижает продажи оригинальной продукции ТМ «VIKO».

Продавая такую продукцию, торговая точка теряет своих клиентов и в то же время подрывает репутацию бренда «VIKO», чем уменьшает продажи этой торговой марки. (Человеку, купившему подделку, через короткий промежуток времени придется купить еще один выключатель (розетку), но уже в другой Т.Т. и другой торговой марки).

Способы борьбы с подделкой:

1. Сбор информации о происхождении подделки (копии накладных, номера телефонов, номера контейнеров, продающих данную продукцию).

2. Довести до каждой торговой точки, которая торгует подделкой, или собирается это сделать все вышеизложенные аргументы.

 

 

 

 


 


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (2622)


Еще читают:

 

Энергосберегающие лампы

подробнее

Розетки и выключатели (внутренняя инсталляция)

подробнее

Осторожно подделка продукции

подробнее

О компании

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!