Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)168-76-27

+38(044)392-80-55



Светодиодные лампы, мифы и реальность

Светодиодные лампы, мифы и реальностьСветодиодные лампы для домашнего использования пока не пригодны. Так думают многие, поскольку цена светодиодных ламп слишком высока, и их технические характеристики по яркости и цвету освещения не соответствуют привычным нам лампам.

Развеять мифы о светодиодных лампах и из применении дома призвана эта статья.

 

Миф 1. Светодиодные лампы слишком дорогие.

 

Качественные светодиодные лампы действительно недешевы. Цена светодиодных ламп таких производителей как ПУСЛ, MOTOKO может достигать 150 гривен. Например, светодиодные лампы Лампа светодиодная MOTOKO 126LED 7W E27 5500-6500K могут иметь розничную цену до 120 гривен

 

Цена ламп конечно велика. Но следует помнить, что затраты на их приобретение оправданы низким потреблением электроэнергии и длительным сроком службы. Светодиодная лампа примерно в 10 раз экономичнее лампы накаливания, а срок службы больше в 50-100 раз!

 

Если вы думаете об использовании светодиодных ламп дома, то прислушайтесь к нашим советам. Во-первых, меняйте обычные лампы на светодиодные в тех помещениях, где обычно больше всего горит свет. Не стоит менять все лампы без разбора. Если вы включаете свет редко и горит он у вас недолго, то светодиодные лампы для вас невыгодны. Если вы жжете свет подолгу (более 6 часов в день), то замена светодиодных ламп окупится.

 

Миф 2. Спектр света и яркость светодиодных ламп не подходит для дома.

 

Правильно выбирайте светодиодные и любые другие энергосберегающие лампы. При покупке ламп следует обращать внимание на маркировку. На упаковке должен быть указан  спектр лампы. "Нейтральный", "дневной", "холодный" - эти обозначения свидетельствуют о том, что лампы будут излучать ярко белый или синеватый "холодный" свет. Навряд ли вам понравится такой свет дома. В жилых помещениях принято использовать "теплый спектр". Именно, такие лампы вам нужны.


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (1875)


Еще читают:

LED лампы \"Electrum\" - новые поступления

подробнее

Светодиодные лампы

подробнее

Светодиодные лампы, мифы и

подробнее

Светодиодные лампы Electrum

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!