Компания «Крамэлектро» реализует: низковольтное оборудование, кабельно-проводниковую продукцию, электромонтажную продукцию (розетки, выключатели, удлинители), промышленные и декоративные светильники, широкий ассортимент ламп, светодиодные лампы, светодиодные ленты, элементы питания (батарейки и аккумуляторы), фонарики и зарядные устройства и многое другое. В нашем ассортименте представлена продукция таких известных брендов как: Right Hausen, Delux, GP, Энергия, ВостокКабель, АСКО УКРЕМ и другие известные производители.
Наша компания работает на территории всей Украины и осуществляет доставку по Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областях и в другие регионы.
+38(095)519-1904

+38(044)392-80-55



Мебельные светодиодные светильники

Мебельные  светодиодные светильники

Мебельные светодиодные светильники используются для освещения пространства под такими элементами мебели, как подсветка интеръера или источник основного света.
Мебельные светодиодные светильники спроектированы в соответствии с последними тенденциями в развитии светотехнических устройств, поэтому они характеризуются большим количеством преимуществ. Среди них можно выделить:
- небольшая потребляемая мощность.
- небольшой размер.
- высокая яркость светодиодов.
- высокий уровень пожаробезопасности и соответственно возможность установки непосредственно на поверхность мебели.
- красивый внешний вид, который идеально вписывается в любой дизайн интерьера комнаты.
- надежная защита светодиодов рассеивателем, который помимо защитной функции обеспечивает широкий угол рассевания излучаемого светового потока.
- большой срок службы (более 30000 часов).
- простота монтажа и последующего подключения.


Светодиодные мебельные светильники Right Hausen делятся на 2 типа. Аналог мебельных светильников под Т5 лампу и под Т8 лампу.

 

Светильники размер Т5 бывают:

 

Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т5   4W HN-042012 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т5   7W HN-042032 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т5  10W HN-042052 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т5  14W HN-042072 (шт.) NEW

 

Светильники аналог Т8 делятся на:

 

Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т8   6W HN-042022 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т8   9W HN-042042 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т8  12W HN-042062 (шт.) NEW
Св-к меб. RIGHT HAUSEN LED Т8  16W HN-042082 (шт.) NEW

 

 

 

Мебельные  светодиодные светильники

 

Мебельные LED светильники Right Hause выполнены с встроенным выключателем. Для более удобного использования. Это позволит включать и выключать светильник, не высовывая вилку из розетки. Особенно если  розетка находится в труднодоступном месте.

Мебельные  светодиодные светильники                                                       

Также можно подключить светильник
непосредственно в сеть и использовать выключатель для включения и выключения.
Именно, для этих целей в комплекте со светильником идет штекер с проводом и вилкой. Длина провода для подключения составляет 1 метр.

Также с помощью нескольких светильников можно создать подсветку для любой витрины или отделить светом зону в комнате. Данный эффект возможен за счет специального бесшовного соединения, при помощи соединителя который идет в комплекте.
Мебельные  светодиодные светильники Мебельные  светодиодные светильники
Мебельные  светодиодные светильники

Для удобного монтажа светильник комплектуется металлическими держателями и саморезами.

 

 

Металлический держатель, является преимуществом. Он не лопнет и не сломается в отличии от пластикового.
Особенностью дизайна мебельных светильников Right Hausen является алюминиевый корпус.

Технические характеристики:

 

   -  Няпряжение 220В
   -  Свечение 6500 К
   -  Срок службы более 30000 часов
   -  Тип драйвера IC 165-265V
   -  Степень защиты IP20

Светильники мебельные светодиодные сделают Ваше освещение неповторимым и исключительно экономным.

 

 


Компания КрамЭлектро - ваш надежный партнер!

Крамэлектро - у нас всегда можно купить: светодиодные лампы, кабельно-проводниковую продукцию, розетки, выключатели, промышленные и декоративные светильники, батарейки, акуммуляторы, зарядные устройства, элементы автоматики и многое другое.

РейтингПросмотрыПросмотров (299)


Еще читают:

Драйверы светодиодные RIGHT HAUSEN

подробнее

Мебельные светильники Right Hausen

Мебельные светильники Right Hausen

подробнее

Точечные светильники

подробнее

Промышленные и уличные светодиодные светильники

подробнее

Крамэлектро - нас выбирают потому что:

«Крамэлектро» работает на территории всей Украины, но активные продажи осуществляет в Киевской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Доставку товара мы осуществляем в любой город Украины. Наша компания используем индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь полностью удовлетворить его потребности. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень, улучшаем предоставляемый сервис и проводим интересные Акции для наших клиентов.
«Крамэлектро» предлагает огромный ассортимент продукции широко известных брендов: Schneider Electric (розетки, выключатели, короба под автоматы), Philips (лампы, осветительные приборы, элементы питания), (светильники, лампы накаливания, светодиодные лампы, энергосберегающие лампы и многое другое), GP batteries (батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства, фонарики), Right Hausen (розетки, выключатели, удлинители, вилки, тройники, короба под автоматы и модульная техника), АСКО Укрем (автоматические выключатели, пускатели, реле защитного отключения, УЗО, наконечники, кабельные каналы и гофра), Mutlusan (выключатели, сигнальные светильники, колодки и удлинители), (светильники и лампы бытового и промышленного назначения) и многих других. Широким ассортиментом представлена кабельно-проводниковая продукция – СИП, ШВВП, ПВС, ШВП, ППВ, КГ, АППВ, АВВГ, ВВГ, FTP, UTP, ПВ-3, коаксиальный TV кабель, ШТЛ, АПВ и ВВП многие из которых производятся под собственными торговыми марками Премиум Кабель и Восток Кабель.
Компания так же производит широкий ассортимент электротехнической продукции под собственным брендом Right Hausen (светодиодная продукция, лампы, бытовые, промышленные, аварийные и садово-парковые светильники, изолента, перчатка, патроны Е 14, 27, 40, ночники, фотореле и датчики движения, бытовые удлинители, инсталляция для внутренней и внешней проводки).


Перейти в магазин!